当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区领导热情接待来访群众

发布日期:2019-04-12 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

    4月10日,区委书记王维峰,区委常委、组织部部长巩伟,区委常委、政法委书记刘婧到区信访接待中心,现场接待来访群众,面对面了解群众诉求,细致耐心答疑解惑,并逐一做出批示,为群众解决合理诉求。此次接访反映的问题涉及养老院、土地等相关问题。在接访过程中,关乎群众切身利益的诉求,王维峰仔细查阅相关材料并不时向部门负责人询问了解情况,现场研究解决办法,要求有关镇、部门要尽快理清问题的前因后果,秉持实事求是的原则,在不违背国家政策和法规的前提下,为群众解决实际困难。

    接访中,区领导认真倾听每一位来访群众的诉求,并围绕群众反映的情况进行深入沟通交流,向群众解释政策、说明情况,对事实清楚的,要求有关部门限时解决;对一时未能解决的问题,要求相关部门成立调查组,摸清事情的来龙去脉,明确时间节点,依据法律法规,拿出切实可行的解决方案,尽早给群众一个满意答复。

分享到: