当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

“江苏省电视艺术家环省行”走进铜山

发布日期:2019-05-14 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

     5月11日,“江苏省电视艺术家环省行——走进铜山汉王镇”活动在汉王镇紫山村举行。省视协主席、省广电总台台长卜宇,市委常委、宣传部部长冯其谱,副市长李燕,区委书记王维峰,区委常委、宣传部部长韦洪涛,副区长许海莉一同活动。卜宇在开幕仪式上说,为深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步落实全国宣传思想文化战线开展“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作部署要求,引导广大文化文艺工作者深入生活、扎根人民,一年多以来,各地各部门开展了形式多样、丰富多彩的活动。“江苏省电视艺术家环省行”——文化惠民演出活动,就是组织动员广大文艺工作者深入基层、服务群众,把精彩的文艺节目送到基层、送给群众的具体举措,也是落实乡村振兴战略、推动新时代文明实践活动强起来的有效载体之一。希望通过这次环省行活动,给观众带来一场精彩的文化盛宴,丰富群众的精神文化生活。开幕仪式上,区委书记王维峰、徐州广播电视台台长李爱彬为汉王镇、三堡街道潘楼村、张集镇、铜山街道樵村社区、房村镇尚王村等“新时代文明实践中心融媒体采访基地”授牌。5月10日至11日,电视艺术家们还实地参观了徐州科技创新谷和汉王镇紫山村。
 

分享到: