当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

市领导赴徐钢集团三期项目现场办公

发布日期:2019-06-11 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    6月6日,副市长赵兴友赴徐钢集团三期项目现场办公,深入了解项目建设情况,区长高建民、副区长周保春、高念智一同活动。据了解,徐钢集团三期技改项目包含转炉升级改造、整合重组新建炼铁高炉、配套码头航道及铁路专线建设四个部分。现场会上,赵兴友听取了铜山对徐钢三期项目建设总体情况的汇报、徐钢集团对项目建设进展情况的汇报。与会人员对项目建设中存在的问题提出了意见和建议。

    赵兴友要求,市区各相关单位和部门要在认识上高度统一、坚定信心,全力支持徐钢集团三期项目建设。相关部门要全力配合做好区域环评、小学校搬迁、涉地居民搬迁等工作,确保项目如期真实开工。市区企业要联动协调为项目建设涉及到的水电气等提供全要素的服务,企业要加强科研投入,保证项目质量绿色长效发展。铜山区要高度重视安全、环保、稳定工作,为项目建设营造良好环境,确保项目按照时间节点推进。

分享到: