当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

第三届“铜山模范”颁奖典礼举行

发布日期:2019-07-09 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    7月4日下午,第三届“铜山模范”颁奖典礼在区演播大厅隆重举行。区领导王维峰、高建民、孙健、白有庆、韦洪涛出席活动。颁奖典礼通过播放视频短片、现场讲述、情景剧表演和主持人访谈等形式,充分展现了第三届“铜山模范”获奖者的感人事迹和崇高品德。铜山模范是社会主义核心价值观的模范践行者,是铜山文明道德风尚的示范引领者,是“强富美高”新铜山建设的砥砺奋进者。铜山模范以自己的实际行动,诠释了社会主义核心价值观和中华民族的传统美德,也集中展现了铜山人的时代风采和精神风貌。伟大时代呼唤伟大的精神,崇高事业需要榜样的引领。

    第三届铜山模范评选启动以来,铜山区根据时代需要,扩大评选范围,提升评选内涵,除了道德风尚模范,又把担当奉献、创业创新、乡村振兴、六优营商纳入评选,历经模范推荐、首轮评选、网络和报纸投票、专家委员会评选4个阶段。最终,刘洁、王平、张衍刚、铜山妈妈爱心团体、苏海洋、权民、张尚翱、张宁、高成文、张敬静当选为“铜山模范”。颁奖典礼前,王维峰、高建民、孙健、白有庆、韦洪涛等区领导与铜山模范座谈,和模范一一握手,向他们表达崇高敬意、送上亲切问候。王维峰说,铜山模范都是来自全区各领域的先进代表,感谢大家在各自的工作岗位上、在社会公益事业上所付出的努力和取得的成效。希望今后全区能有更多的人像铜山模范一样,在各个方面走在前面、作出示范、形成典范,共同推动铜山精神文明建设取得更大的成效。
 

分享到: