当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区人大督办代表建议办理情况

发布日期:2019-08-13 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    8月9日,区人大常委会主任孙健带领部分人大常委会委员督办关于人居环境提升村内道路户户通建设工程建议,副区长葛毅君陪同活动。会前,与会人员实地深入到柳泉镇塔山、北村和西村3个自然村现场查看村内道路户户通建设情况。座谈会上,区农业农村局汇报了关于人居环境提升村内道路户户通建设工程建议的办理情况,与会人员结合各自职能,围绕关于人居环境提升村内道路户户通建设工程建议进行交流探讨,并提出意见和建议。孙健指出,村内道路户户通建设工程,要因地制宜,结合各地实际,体现乡土风情、留住乡愁,不搞“一刀切”、“形象工程”。不能增加老百姓负担,让百姓获得幸福感;要建立道路养护的长效机制,加强道路维护和管理工作,确保道路畅通完好;要加大对农村公共服务设施的资金投入。

分享到: