当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区长高建民调研淮海国际陆港建设工作

发布日期:2019-08-13 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

    8月8日上午,区长高建民率生态环境、发改委、招商中心、交通运输以及财政等部门负责人就淮海国际陆港建设工作进行现场调研。高建民一行先后实地查看了柳新镇青创高新科技产业孵化基地和装备制造业集聚区规划建设情况,并召开座谈会,听取有关工作汇报,研究部署淮海国际陆港下一步的建设工作。高建民指出,建设淮海国际陆港,是推动铜山区和全市发展的一个突破口,对于高质量发展有着重大意义,是省、市赋予铜山的重要工作任务。

    全区各部门和柳新镇要进一步统一思想、提高站位,切实增强淮海国际陆港建设的责任感和紧迫感,把建设淮海国际陆港作为自己最重要的任务,安排精干力量和专业队伍,全力以赴做好各项工作,把工作落实到行动中,落实到规划上,要尽快完善淮海国际陆港规划的编制和修订。区有关部门要全程参与编制修订工作,积极支持帮助,主动配合,提供好相关资料,努力争取上级的支持和帮助,并尽快加以实施。柳新镇要按照淮海国际陆港的定位做好招商引资和项目建设,使之与淮海国际陆港建设工作无缝对接,按照总体规划要求实施项目建设。要研究好投资融资机制和政策框架,快节奏推进基础设施建设,为淮海国际陆港建设打下良好的基础。
 

分享到: