当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

徐州高新区党工委扩大会召开

发布日期:2019-08-13 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    8月5日下午,徐州高新区党工委扩大会召开,研究部署高新区招商体系、项目建设等事项,区委书记、徐州高新区党工委书记王维峰主持会议,区委常委、徐州高新区管委会常务副主任于帆,副区长王鹏飞出席会议。会议先后听取了关于高新区未开工项目进展情况、在建项目(特别是列入市重大项目)推进情况的汇报、关于易华录项目整体情况的汇报、关于拖龙山安置小区F地块建设项目招标情况的汇报、关于招商体系建设情况的汇报、关于高新区投资促进局、城改办人员使用情况的汇报、关于徐州市年轻干部“墩苗培养计划”选派挂职人员情况汇报。王维峰指出,当前高新区要突出中心任务,进一步优化工作机制,切实提高工作效率,全心全力做好项目建设。

    要加快与企业深入洽谈,推进项目建设进度。督促企业加快施工图设计进度,尽快确定施工单位。要进一步明确项目就是生命线,一切工作围着项目转、盯着项目干,紧紧把项目建设抓在手上。要加快项目地块整理,以标准化用地要求,在企业参与土地竞拍前,提前做好项目征地、规划设计、建设等筹备工作,争取在全市率先实行标准化用地。王维峰要求,要站在全局高度,推进项目进度,进一步加强沟通洽谈,做好审计工作,按照政策要求兑现装配式住宅的奖励,营造良好营商环境。要全面加强招商体系建设,精于提升实效,强化招大引强,突出专业招商,充实招商力量,打造一支专业化、高水平、高效率招商队伍。会议还研究了其他事项。
 

分享到: