当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

王维峰主持召开区委常委(扩大)会议

发布日期:2019-09-06 作者:廖旺 常成龙     点击:     字体: [ ]

    9月2日下午,区委书记王维峰主持召开区委常委(扩大)会议,总结全区8月份重要工作,部署下一阶段工作。会议听取了8月份全区重要工作完成情况、9月份全区重要工作预安排情况的汇报,以及全区重大项目建设情况、镇级工业园区建设情况、农民集中居住区建设情况、庆祝新中国成立70周年信访保障工作情况、软弱涣散村的确定情况等汇报。区委、区政府领导简要介绍了8月份各自分管工作开展情况和9月份工作计划安排情况。王维峰作了讲话。他要求,要精心组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速建立工作专班,完善相关方案,按照省市工作要求,开展好各项工作,认真落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项重点措施,推动主题教育有力有序开展,始终确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

    要突出抓好重点工作,进一步做好农民群众集中居住工作,相关部门、镇要强化调查研究,拿出切实可行方案;进一步推进农村人居环境整治工作,集中精力做好项目招引、重点工程建设,加快进度,不等不拖;加强基层党组织建设,强化软弱涣散村党组织整治,做好经济薄弱村增收。要强化产业园区建设,完善产业规划、园区规划编制,加快标准厂房建设,各镇党委政府主要领导要一线抓招商引资,加快促进项目落地。要全面做好目标任务完成和省市考核工作,对照目标任务分解,确保保质保量完成。要加强工作创新,叫响徐州经验的铜山创新。要精心组织好庆祝新中国成立70周年活动,维护好社会稳定,营造良好社会环境。要做好安全生产大检查,持续推进信访积案化解攻坚专项行动,确保全区社会大局持续和谐稳定。
 

分享到: