当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山区“12345”政府服务热线工作推进会召开

发布日期:2019-09-10 作者:牛子谦 周晶晶     点击:     字体: [ ]

    9月6日,铜山区“12345”政府服务热线工作推进会召开。区委常委、常务副区长房浩出席会议。房浩指出,政府服务热线是畅通民意渠道,贯彻“为民服务”的重要载体,是建立和谐社会、加快经济社会发展的需要,是实现政府决策科学化、民主化的需要,全区政府服务热线各成员单位要充分认识做好政府服务热线工作的重要意义,要端正工作态度,热情服务,积极主动开展工作,努力提高服务水平。房浩要求,各成员单位要牢固树立全局观念,切实把这项工作摆在重要位置,按照属地优先的原则,坚持“分级负责、归口办理”,落实好工作责任,明确分工,团结协作;各单位要选派精干人员从事政府服务热线工作,不断健全完善督办、考核奖惩和联席会议等制度机制,理顺内部管理体制,规范工作程序,真正做好“件件有着落、事事有回音”,使政府服务热线工作真正成为党和政府联系群众、服务群众的桥梁和纽带。
 

分享到: