当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

高建民主持召开北区大气污染防治和工业园区建设工作推进会

发布日期:2019-09-10 作者:滕建飞     点击:     字体: [ ]

    9月7日上午,区长高建民主持召开北区大气污染防治和工业园区建设工作推进会,对下一步工作提出了要求,副区长周保春、仇建伍出席会议。会议听取了区生态环境局关于“散乱污”企业治理工作情况的汇报;市自然资源和规划局铜山分局关于宕口修复扬尘污染防治工作情况的汇报;区交通动输局关于道路扬尘污染防治工作情况的汇报;区工信局关于工业园区建设工作推进情况的汇报;以及茅村、柳泉、利国、柳新、大彭镇主要负责人关于大气污染防治和工业园区建设工作情况的汇报。高建民要求,各镇各单位要排出详细的工作计划,制定科学的解决方案,分清轻重缓急,严格落实实施;对大气污染防治工作要整治到位,严防死灰复燃;要强化监督问责,严格落实责任,力争大气污染防治工作取得实效;要加快园区规划建设,为我区环境治理工作奠定坚实基础,从而推动我区高质量发展。

分享到: