网站首页>> 网站导航
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
专题首页 讲堂动态 文件通知 精彩讲稿   
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 领导干部大讲堂 > 讲堂动态

铜山区第四期干部大讲堂活动举行

来源: 时间:2017-10-31 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    10月26日,第四期铜山区领导干部大讲堂活动举行。王维峰、刘广民、侯红育等区四套班子领导出席。
    区规划局局长胡伟以《坚持规划引领 强化全面融入——聚力共创淮海经济区中心城市》为题,从铜山区总体概况、发展环境、战略解读、科学规划四个方面进行了详细的介绍。副区长仇建伍在点评中说,胡伟同志的报告,能将深奥的规划理论结合丰富的案例进行讲解,内容生动详实,分析透彻,令人耳目一新。
    区城市管理局局长胡清华以《破解城市管理难题 打造全国一流的城市管理模式》为题,从城市管理是一个世界性难题、我国城市管理的渊源、目前我国城市管理的状况以及我区在城市管理中的具体做法四个方面进行了讲解。区委常委、统战部部长房浩在点评中说,胡清华同志的报告思路清晰,条理清楚,语言风趣幽默,将我国城市管理的难点分析得很到位,也介绍了铜山在城市管理过程中探索出的好的经验和科学做法。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部