当前位置首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环保攻坚战 > 活动开展

单集:全心全意保护生态环境,同心同德创建清洁乡村

发布日期:2018-05-18 作者:谢荣振     点击:     字体: [ ]

    近日,单集司法所联合单集镇综治办公室、单集镇“263”办公室组织开展环境保护宣传活动。

    活动在单集镇单集村举行。工作人员在人员往来较多的道路旁悬挂宣传横幅——“全心全意保护生态环境,同心同德创建清洁乡村”,以吸引群众对此次宣传的注意。同时由工作人员向来往的群众发放由司法所自行印制的《环境保护法律、法规汇编》手册。手册中包含《中华人民共和国环境保护法》、《环境保护公众参与办法》、《江苏省大气污染防治条例》、《徐州市市区扬尘污染防治办法》相关法律法规。致力于增强群众的环境保护知识与意识。

    与此同时,“236”办公室的工作人员向来往群众讲解我市环境保护的相关规定、办法和我省“两减六治三提升”专项行动具体含义,并解答群众的相关疑问。现场群众反馈热烈,对此次讲解很是满意。此次活动提高了群众的环境保护意识,增强了人民对环境治理的信心。为我市环境保护与治理做出应有的努力。

 

分享到: