1. 认真贯彻落实《台湾同胞投资保护法》及其实施细则、《江苏省保护和促进台湾同胞投资条例》,保护和鼓励台湾同胞在本区投资,促进铜山台资产业集聚、台企创新发展、台商投资环境和两岸交流交往"四个新高地"建设。
2.归口负责全区服务台资企业工作,以一个窗口受理、多个部门主动服务的工作方式,牵头、协调全区台企台商服务工作,加速构建全天候、全方位立体服务网络。
3. 坚持规范化、制度化、科学化,为台商来铜投资和在铜生产经营、生活配套和法律维权提供优质高效服务。
4. 定期走访在铜台企,开展调研活动,听取企业对服务工作的意见和建议,切实帮助企业解决在生产经营、生活配套和权益保障等方面遇到的困难。
5.完成上级领导交办的其它工作。

    提升服务理念,深化服务内涵,搭建生产经营、生活配套、法律维权和投资咨询四大服务平台,完善台商座谈会、专题会办会,实现台商顺心经营、舒心生活、安心发展和放心投资,打造具有铜山特色的服务品牌。

 

    1.生产经营服务。

    2.生活配套服务。

    3.法律维权服务。

    4.投资咨询服务。

详细内容>>        
徐州市铜山区台商服务中心
投诉和求助电话:83405153
地址:铜山区政府大院政协楼3楼301
工作人员:张忠兴、杨宏伦
邮箱:jststb06@163.com
友情链接
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室