网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明城市 > 创建进行时

铜山区领导到三堡街道检查创文和安全生产工作

来源: 时间:2017-06-28 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    6月23日,区委副书记侯红育到三堡街道检查文明城市创建和安全生产工作。
    在三堡农贸市场和四堡社区综合服务中心,侯红育要求,要查缺补漏,把文明城市创建工作抓紧抓细抓实,不留空白、不留死角、不留盲点,全面达标。
    在三堡实验小学,侯红育要求,要充分认识到维护社会稳定和确保安全生产的极端重要性,要明确目标,确保“六个不发生”。要夯实举措,着力排查化解基层各类社会矛盾,把矛盾化解在基层。要细而又细、实而又实地抓牢安全生产,决不能有丝毫懈怠、决不能存丝毫侥幸、决不能留丝毫死角。要压实责任,始终保持高度警觉,始终抓紧关键环节,带头落实好各项部署举措,层层压实安全稳定责任,确保经济持续健康发展,确保社会大局和谐稳定。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部