网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明城市 > 创建进行时

区物价局开展文明创建市场巡查

来源: 时间:2017-07-03 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    为认真贯彻深化全国文明城市精神,铜山区物价局组织开展了市场巡查,深化文明城市建设工作。
    我局建立了常态化巡查制度,每周一、三、五定期对我区域的宾馆、超市、商贸城、物业公司、停车场等行业的价格行为进行巡查,定期将巡查情况上报徐州市物价局。
    通过检查发现检查,物业公司和停车场明码标价整体情况良好,部分商铺使用的标价签不规范。我局对巡查中存在的价格标示不规范等问题责令其限期整改,并要求各企业和单位增强诚信经营意识,严格执行明码标价、收费公示制度,保障消费者价格知情权,严禁乱收费、乱涨价等价格违法行为。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部