网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明城市 > 创建进行时

凝聚巾帼力量 共创文明城市

来源: 时间:2017-09-11 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    文明城市创建以来,大许镇巾帼志愿者奋勇争先,勇当创建文明城市急先锋,特别是创建进入最后的冲刺阶段以来,她们更是在营造创建氛围上凸显巾帼风采。
    8月31日上午,大许镇巾帼志愿者又一次走上街头, 对创城的意义、如何创城等内容向群众进行宣传和咨询,进一步提高了市民对“创城”工作的知晓度、关注度、支持度和参与度;并号召大家踊跃加入到志愿者的行列,积极参加各种志愿服务活动,为创城尽一份心力。
    在文明路、人民路等镇区主干道附近和教育校区、雨露花园等小区,巾帼志愿者们进行了公共环境整治活动。她们手持塑料袋、笤帚、铁锨等清扫工具,清除路边杂草、扫净白色垃圾,做到不留一处死角,清除小区内的垃圾、小广告。同时,向社区居民宣传不乱丢垃圾,不乱张贴广告,不私搭乱建,爱护社区公共设施等文明行为,用行动诠释了文明的内涵,弘扬了志愿服务理念,号召大家从我做起,从身边小事做起,爱护公共环境,遵守公共道德,共建美好家园,用自己的热情,为我市创建“全国文明城市”做出了自己的贡献。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部