网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明城市 > 创建进行时

单集镇关工委举办 “创文”系列教育活动

来源: 时间:2017-09-19 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    为进一步助推“全国文明城市创建”教育活动掀起高潮,9月14日上午,单集镇关工委联手镇团委、妇联举办了“创文”系列教育活动——“争做文明有礼美少年”演讲比赛。

    演讲中,参赛的17名选手举例贴切、以小见大、声情并茂,诠释了该镇青少年争当文明有礼美少年、践行社会主义核心价值观的精神追求。一段段精彩的演讲深深感染着现场的观众,赢得了大家的阵阵掌声。结合评委组综合打分,该镇对9名优胜选手进行了表彰。

    演讲结束后,广大青少年纷纷表示,在今后的学习与生活中,要不断修正自己的言行,积极把“学礼、知礼、行礼”落实到日常行动、学习生活中,努力让自己成为一个文明的人、一个高雅的人、一个有素质的人。

    据悉,持续不断深入地开展与推进“文明创建教育”已是该镇关工委的一项常态化工作,一张永不变色的名片,不断“学礼、育礼、行礼”已深深植入全镇广大干群的心中和行动中。
 


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部