网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 十九大精神 > 乡镇动态

铜山区司法局组织服刑人员学习十九大精神

来源: 时间:2017-10-23 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    党的十九大于18日在北京召开后,铜山区司法局积极组织服刑人员回看开幕式,交流学习心得,很多服刑人员都在思想汇报中写下了自己的感悟。
    铜山区茅村镇社区服刑人员许某说:自己因为盗掘古墓葬罪被判处无期徒刑,后来在监所积极改造,获得了假释出狱的机会,很感谢国家这么好的政策。出来以后感觉国家对基层群众很好,很多照顾,生活越来越好,他一定会珍惜这次来之不易的机会,好好工作重新做人,做个好人,不再犯错。
    铜山区伊庄镇社区服刑人员丁某表示,看了十九大召开,感觉国家富强了,自己也很自豪,同时也很惭愧,今后要会好好学习改造,带动身边人学习法律知识,为国家普法事业贡献一份微薄的力量。
    铜山区刘集镇社区服刑人员周某表示,自己因为一时冲动犯下大错,自从入矫后,一直坚持学习法律知识,感受到法律的威严性,习书记在大会上也强调依法治国,要用法来处理问题,不能意气用事,会以自己为教训,带动身边的家人、朋友学习法律,用法律来保护自己。
 


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部