网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 十九大精神 > 乡镇动态

马坡镇平安志愿者为十九大平安护航

来源: 时间:2017-10-20 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    “我们是治安巡逻队,请大家防火防盗,注意自身安全”。走进马坡镇,会发现一道最美的风景线——他们是活跃在大街小巷的“红袖标”平安志愿者,通过广播喊话,给周边群众敲着警钟,也报着平安。
    据悉,十九大召开期间,马坡镇“义务巡防‘红袖标’行动”正式启动,由60名平安志愿者组成的巡逻队分成12个组,分头徒步到各村巷道巡逻,确保各村都有人巡逻,每条巷道都能留下巡逻足迹。
    在巡逻中,他们一边巡查,一边上门宣传防火防盗知识,发放综治、民调、安全生产、消防、人防等宣传资料。他们巡逻的广播喊话,不仅威慑了犯罪人员,也提醒着村民注意安全,为十九大保驾护航。
 


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部