网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 十九大精神 > 乡镇动态

铜山区基层干警热议中共十九大开幕式

来源: 时间:2017-10-19 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。徐州市铜山区司法局组织全系统司法行政干警观看了十九大开幕仪式,大家纷纷表示习近平总书记所作的工作报告高瞻远瞩、内涵丰富、催人奋进,大家会认真学习领会习近平总书记所作的重要报告精神,迅速把思想统一到党的十九大精神上来。
    铜山区司法局副局长刘学红表示,大会的召开为司法行政工作进一步指明了方向,我局将进一步明确新时期党和人民对司法行政工作提出的新任务、新要求,把报告精神转化为推动司法行政工作发展的自觉行动,全力促进经济社会健康发展,不断满足人民群众多元司法需求,积极为建设强富美高新铜山提供更加有力的司法服务和保障。
    房村司法所所长温建侠表示,作为一名基层党员干部,我们要不忘初心,牢记使命,坚持“四个自信”和“四个意识”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,为铜山明天更加美好而奉献力量!
 


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部