网站首页>>
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 十九大精神 > 乡镇动态

沿湖“三入三得”学习贯彻十九大精神

来源: 时间:2017-11-02 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    近期,沿湖全场上下掀起了学习贯彻十九大精神的热潮,充分利用报纸、杂志、网络、广播等新闻媒体和学习平台,广泛收集有关十九大报告的主要精神、新闻热词、媒体解读、问题剖析等。同时党工委提出了“三入三得”的学习贯彻方式方法,坚持做到“集中学和分散学、班子带头学和成员自己学、成立宣讲团和组织大讨论”相结合,学懂学深学透,入脑入心入行。
    关键词入脑,学懂记得住。像中国梦、河长制、获得感、蓝天保卫战、农村土地三权分置、两免一补、最后一公里等90多条关键热词要逐条剖析和解读,牢记入脑,烂熟于胸,达到逢人便讲,张嘴就来的熟练程度。
    新政策入心,弄通跟得紧。十九大的“四新”涵盖了新政策的全部所有,每个公民都要弄懂弄通,无论大方针、小规定,都和每个人的生存生活质量息息相关,所以要吃透政策,跟紧步伐。
    价值观入行,做实用得上。无论国家、社会还是个人,都要把社会主义核心价值观当做自己安身立命的行为准则,用十九大精神统领我们自身的工作和学习,结合农场制定的十八项民生工程,按照序时进度逐项落实,达到“落地生根,发芽开花”。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部