网站首页>>
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 十九大精神 > 乡镇动态

刘集司法所“三个到位”推进十九大精神学习常态化

来源: 时间:2017-11-23 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    党的十九大以来,刘集司法所立足本职,服务大局,坚持学习到位,理解到位,运用到位,推动十九大精神学习贯彻的常态化。

    一是学习到位。坚持通读原文,深刻领会和全面把握大会主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、十八大以来五年取得的历史性成就和发生历史性变革等方面,全面把握党的十九大精神的精髓要义。

    二是理解到位。在通读全文的基础上,深刻领会党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践指导意义,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来。

    三是运用到位。结合本所实际,把党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,把学习贯彻十九大精神同自己的岗位职责、工作实践结合起来。继续坚守人民调解维稳阵地,做好社区矫正,社区戒毒工作,不断推动司法所各项工作新发展。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部