当前位置首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 新时代新作为新篇章 > 铜山新作为

张集镇掀起解放思想大讨论热潮

发布日期:2018-05-29 作者:周琼 韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    5月23日,张集镇召开解放思想大讨论活动动员部署会,传达贯彻省市区委解放思想大讨论会议精神,动员全镇上下进一步解放思想,奋发进取,以更高站位、更宽视野、更高效率、更实举措,为建设“强富美高”新张集凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。

    会议要求,全镇上下要通过基层走访、专家把脉、召开座谈会等形式,广泛开展讨论交流活动,深入查找制约深化改革开放、影响高质量发展的障碍和束缚。重点是影响重大项目建设、脱贫攻坚战、村庄环境整治及大气污染防治攻坚行动。

    要将大讨论活动成果体现在破解难题上,转化为推进高质量发展的路径、措施,最终落实到实际工作中。通过大讨论活动,呼吁号召党员干部要成为高质量发展的组织者、引领者,企业家要成为高质量发展的探路者、先行军,广大群众要成为高质量发展的热情支持者和积极参与者。

分享到: