当前位置首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 新时代新作为新篇章 > 铜山新作为

解放思想大讨论活动系列解读·六大行动(一)

发布日期:2018-05-29 作者:     点击:     字体: [ ]

    为高标准、高质量开展好我区解放思想大讨论活动,根据省委统一部署安排,结合铜山实际,我区出台了《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》。其中,最主要的内容是要组织好、开展好“思想武装、标杆提升、对标找差、发展升级、活力激发、环境优化”六大行动。今天起本报将逐一解读。

    思想武装行动:牢牢把握正确的政治方向,把推进思想解放的要求有机融入“两学一做”常态化制度化之中,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑。深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革开放的重要思想,科学、客观总结改革开放40年的历史经验,特别是党的十八大以来全面深化改革开放的成就和经验,增强在新起点上将改革开放进行到底的内在动力。深入学习贯彻习近平总书记视察徐州重要指示精神,对照总书记重要指示对发展思路和工作举措进行再审视、再对照、再深化,坚决破除影响贯彻落实的一切思想禁锢,推动总书记重要指示精神落地生根。

分享到: