当前位置首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 新时代新作为新篇章 > 铜山新作为

解放思想大讨论活动系列解读·六大行动(五)

发布日期:2018-06-15 作者:     点击:     字体: [ ]

    思路决定出路,增创改革发展的新优势,必须推进新一轮思想大解放,以思想观念的再解放推动改革开放的再出发,激发出新的活力。解放思想大讨论活动系列解读,活力激发行动。以纪念改革开放40周年为契机,更大力度推进改革、开放、创新,提振干部干事创业的精气神。聚焦重点领域和关键环节深化改革,抓好牵引性带动性强的改革事项,积极推进新一轮“一地一策”营商环境改革试点,打造“有效市场”和“有为政府”双强引擎。

    聚焦建设“一带一路”支撑点扩大双向开放,围绕集聚资源、招引项目、发展产业,大力建设平台载体,把铜山区建设成为淮海经济区中心城市的重要板块、徐州南部产城融合的重要组团,构筑集聚高端资源要素的强磁场。聚焦“关键少数”激励担当作为,更加旗帜鲜明地支持改革者、鼓励创新者、宽容实干者,加快建立健全鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,全面激发广大党员干部敢闯敢试、勇于创新的发展热情。

分享到: