网站首页>>
您的位置: > 新闻中心 > 专题专栏 > 治理非法营运车辆

·放弃机(电)动三(四)轮 闯出自主创业新天地
·残疾人签定停止营运承诺书
·徐州井成爱心创业培训基地助残疾人创业致富
·新区街道“多管齐下”整治非法运营三轮车
·徐州柔性治理残疾人搞营运 维护代步权享有就…
·非法营运电动三轮车危害多
·铜山区依法治理非法营运车辆动员会召开
·关于禁止机(电)动三(四)轮车从事非法营运…
·致铜山区全体居民的一封信
 
 
     当前,道路上非法运营的机(电)动三(四)轮车大多数都不符合国家机动车或非机动车注册、登记、上牌的有关规定,也不具备保险资格。更有一部分非法运营车辆私自改装,存在严重的安全隐患。同时,非法运营的驾驶人没有经过专业驾驶培训,在道路行驶时不遵守道路交通法规,极易发生交通事故。遇到事故之后,由于没有车辆保险,无论是非法运营驾驶人还是乘客的医疗、赔偿都无法得到保障。

    按照市政府、区政府统一安排,从10月18日起,徐州市、铜山区统一集中开展整治非法运营机(电)动三(四)轮车专项行动。请您自觉配合交警工作,"不购买、不驾驶、不乘坐" 违法营运机(电)动三(四)轮车,共同打造铜山安全、有序的道路环境。

热门点击排行
铜山区第十七届人民代表大会第…
【徐州日报】三新三实创新普法…
【徐州日报】重拳出击 常态管控
大彭镇:“冬闲经济”红红火火
新区街道四大措施实现残疾人服…
徐州市铜山区物价局积极开展“…
徐州市铜山区物价局召开领导班…
200碗腊八粥免费送给环卫工人
柳新镇“关爱老人,情系夕阳”…
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部