网站首页>>      
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
职权清单首页 行政权力清单 审批事项清单 企业投资项目负面清单 专项资金管理清单 行政事业性收费清单 部门责任清单   

    根据《中共徐州市委、徐州市人民政府关于深入推进简政放权切实转变政府职能的实施意见》(徐委发〔2014〕41号),我区开展以简政放权为核心,以提升政府治理能力为目标,以建立5张清单、1个平台和实施7项配套措施为主要架构,全面清理政府行政审批事项,科学界定行政权力,规范权力运行流程,加强事中事后监管,形成了权界清晰、分工合理、权责一致、运转高效、法治保障的地方政府机构职能体系,致力创造良好发展环境、提供优质公共服务、维护社会公平正义。

    我区开展5张清单的编制工作。大体经历了集中审核、反馈确认、征求意见、专家论证等主要环节。社会各界人士对公布的5张清单真实性及设置合理性如有意见、建议,或认为某些部门超出清单范围行使权力的,可通过电子邮箱和电话等方式反馈意见,电子邮箱地址:tsqbbxzk@163.com,电话:0516-83405518。

    由于受法律法规规章设定的限制,当前公示的清单中仍有部分保留的事项与全面深化改革的要求不相适应,有待进一步深化改革,逐步取消、调整到位。

徐州市铜山区审改办

2014年12月30日

联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:中共铜山区委宣传部