网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 财政信息
铜山区参保失业职工领取失业保险金最低标准为1020元
作者:王珊 席卫东 来源: 时间:2016-09-21  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

     根据江苏省失业保险规定,从今年7月1日起至明年6月底我区参加失业保险并缴费1年以上的职工非因本人意愿中断就业, 中断就业后进行失业登记,并且有求职要求的失业人员,每月领取失业保险金下限分别是缴费不满10年的为1020元,缴费满10年不满20年的为1147.5元,缴费20年以上的为1275元;如果缴费工资高于最低缴费基数2550元,失业保险金将超过下限,但最高上限不得高于我区月最低工资标准1400元。失业保险金的领取期限按照缴纳失业保险费每满1年享受2个月失业保险金,但最长领取期限不超过24个月。
 

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室