走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 财政信息
省化解过剩产能奖补资金划拨到位
作者: 来源: 时间:2017-10-24  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

今年,我区按照省政府有关部署,加大工业结构调整力度,切实做好钢铁煤炭行业化解过剩产能方面的工作。位于柳泉镇的兴达钢铁有限公司是我区化解过剩产能单位。该公司在区委、区政府的指导下,于今年4月份拆除45吨转炉1座,对271名工人解除或终止劳动合同或转岗分流安置,完成了促转型、去产能、保稳定的任务。为此,省下达给兴达钢铁有限公司1808万元化解过剩产能奖补资金。
区财政局按上级要求已将1808万元专项资金拨给兴达公司。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室