当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 高建民区长(代)报道集

区政府第14次常务会议召开

发布日期:2018-12-28 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    12月24日,代区长高建民主持召开区政府第14次常务会议。区领导曹智、蒋铃、许海莉、周保春、王鹏飞、葛徐晓、葛毅君、仇建伍、谢发国出席会议。会议听取了关于2019年铜山区《政府工作报告》起草情况的汇报;关于铜山区十七届人大二次会议代表议案、建议办理情况的汇报;关于2018年全区经济社会发展主要指标预计完成情况和2019年安排建议的汇报;关于徐州市铜山区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案起草情况的汇报;关于2019年农业重点工程编排情况的汇报。会上,与会人员还学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》。

    高建民要求,2019年铜山区《政府工作报告》的起草要根据各部门提出的建议和意见作进一步修改,对其中的部分内容,尤其是数据等方面内容的准确性上要做进一步核对,充实和完善好报告;要高度重视代表议案、建议办理工作,将这项工作全力以赴做好,要进一步在提升代表议案、建议的办结率上下功夫,优化工作方式方法,真正提升议案、建议办理的效果;要对2018年全区经济社会发展主要指标预计完成情况作进一步测算,通过指标来增强工作导向,同时要做好有关对接;要坚定不移地实施好农业重点工程,全力以赴将这些工程做实做到位。要积极主动研究相关政策的变化,争取上级更多的扶持。   

分享到: