当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 高建民区长(代)报道集

铜山区组织收听收看全省对外开放大会

发布日期:2019-01-05 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    1月3日下午,我区组织收听收看全省对外开放大会。区委书记王维峰,代区长高建民,区委常委、常务副区长曹智,副区长王鹏飞在铜山分会场收视会议实况。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记总揽全局、把握大势,不断推进对外开放理论和实践创新,总书记关于新时代扩大开放的重要论述,让我们在错综复杂的国际环境中进一步看清了全球化的时代走向。

    要在运用好40年对外开放成功经验的基础上,适应新形势、把握新特点,勇于实践、大胆探索,进一步扩大开放,为推动高质量发展走在前列提供强大动力和坚实支撑。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的起点、更高层次上,以“一带一路”交汇点建设为总揽,推动全方位高水平对外开放,努力在全国率先建成开放强省。要坚持党对开放工作的领导,全省党员干部要全面提升领导能力和水平,更好担负起新时代对外开放的责任使命。  

分享到: