当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 高建民区长报道集

高建民参加区十七届人大三次会议第四代表团讨论

发布日期:2019-01-07 作者:仇瑾     点击:     字体: [ ]

    1月4日下午,区领导高建民、苗斌、何长征、孙民、潘公志参加铜山区十七届人大三次会议第四代表团讨论。讨论现场,代表们紧密结合自身工作实际,对《政府工作报告》进行深入细致地讨论,围绕教育、卫生、环保等问题畅所欲言,会场气氛热烈。代表们一致认为,今年的《政府工作报告》求真务实、催人奋进,报告客观实在地总结了过去一年我区工作,总结的成绩实事求是,谋划今年工作思路清晰、重点突出,确定的发展主题充分体现时代要求,部署的发展目标、任务符合铜山实际。

    高建民在认真听取了代表团成员的讨论发言后,首先感谢代表们对区政府工作提出的意见和建议。他指出,铜山经济社会各项事业近年来虽然取得了来之不易的成果,但我们也清醒地认识到发展中存在的问题和短板,发展质量和效益有待提高,转型升级任务还很艰巨。下一步,我们要用科学的精神、系统化的思维、实事求是的态度去工作,使铜山城市功能更完善,百姓生活更幸福,也让铜山的高质量发展走在全市、全省的前列。
 

分享到: