当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

王维峰主持召开区委常委会传达重要批示精神听取重点项目汇报

发布日期:2017-12-15 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    12月13日上午,区委书记王维峰主持召开区委常委会,刘广民、杨勇、侯红育等区领导出席会议。

    会上,传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神、听取区农委关于全区2018年度农业农村重点工程项目汇报,听取了区委办关于召开区委十四届四次全会有关情况汇报,听取区委组织部关于研究区人大、政协两会前人事工作及其他人事工作的汇报。

    王维峰在认真听取汇报后指出,要认真学习贯彻习总书记重要批示精神,全面做好落实,组织好党员干部学习讨论,各级各部门要对标找差,严格要求。对农业农村重点项目工作,项目选择要围绕贯彻十九大关于乡村建设要求,铜山农业做大做强,抓好农民增收、统筹谋划;要进一步深入研究,全面推进,有品牌有规模有效益;运用好政府引导和市场化运作,加大产业结构调整力度,优化服务,创造更好条件;强化龙头企业引进,做好经营主体培育,同时加强项目实施过程中的监管。要精心做好区委十四届四次全会筹备工作,确保会议顺利召开。

分享到: