当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

汉王镇花海项目规划汇报会召开

发布日期:2017-12-26 作者:     点击:     字体: [ ]

     12月22日下午,汉王镇花海项目规划汇报会召开。区委书记王维峰主持会议并讲话,杨勇、王鹏飞、葛毅君等区领导出席会议。会议听取了汉王镇花海项目规划情况汇报,分管领导及各相关部门主要负责人对项目规划提出意见和建议。据介绍,汉王镇花海项目总体规划面积1800亩,其中玉带大道穿境而过,西至京台高速,东距云龙湖3公里,西至汉王镇区两公里左右,规划设置中央、北区和南区三大功能版块。

     王维峰指出,汉王镇花海项目的策划方案要定位准、起点高、卖点多,能够拓展项目未来发展的空间和潜力,同时要把握汉王区域的历史文化、徐州以及周边旅游市场,充分借鉴国内外成熟的经验来做。对于下一步工作,王维峰要求,要进一步深化、细化方案,综合各方意见和建议,在规划用地、道路交通、水系、山林、周边环境等方面统筹协调推进,同时做好与其他项目的融合;项目策划要立足于全区和周边区域统筹,立足于多层次衔接,分步骤实施,丰富元素,打造亮点,完善功能配套,延伸项目产业链;策划内容要进一步结合徐州风俗民情,提炼特色主题,打造具有特色的小品和建筑,既要有实用性,又要有观赏性和参与性,融体验、休闲、康养和禅修等功能为一体,真正将该项目打造成为放松心情、放飞心灵的宝地;各有关部门要做好项目功能布局、发展要素等配备衔接工作,综合考虑资金、用地、庄体拆迁、项目延伸等问题,研究可行性,尽快拿出合理的项目开发、建设、运营管理等实施方案。
 

分享到: