当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

王维峰主持召开区委常委扩大会议

发布日期:2018-01-05 作者:     点击:     字体: [ ]

    1月2日下午,区委书记王维峰主持召开全区1月份区委常委扩大会议,总结全区去年12月份工作,并对下一阶段工作进行部署。会议听取了去年12月份全区重要工作完成情况、1月份全区重要工作预安排,部分与会单位代表作了发言,区委、区政府领导简要介绍了去年12月份各自分管工作开展情况和今年1月份工作计划安排。

    区委书记王维峰在认真听取大家发言后指出,经过全区上下共同努力,去年12月份的收尾工作总体较为圆满,各级、各部门能够集中精力完成各自目标任务,各项工作的推进也较为顺利。

    对于下一阶段工作,王维峰要求,要把学习贯彻落实好十九大精神和习近平总书记视察徐州时的一系列重要指示作为重要的政治任务,抓好落实,推动其在铜山落地生根、开花结果。要贯彻落实好区委十四届四次全会的工作部署,全面启动今年各项工作,确保开好局起好步,做好生产要素的保障、各项指标完成和项目建设等工作,第一季度要实现开门红;要精心做好两会筹备工作,确保会议顺利召开;抓好市对区考核,集中精力做好衔接,完成全区年度考核工作;进一步推进四个一批工作,加快项目开工,完善工作机制,梳理好各项工作,重点工程要对标找差,严格按照时间节点加快推进;进一步深化改革开放工作,放管服工作要落实到位,一步不能松,持续纵深,组建区行政审批局,完善招商体系,研究投融资和对外平台建设,落实好人才新政,深化科技创新谷和产业研究院的创新工作;要持续抓好环保、安全生产和社会治理、社会稳定工作;要完善执行好各项制度,防范各类风险,国有资产管理要理清理顺,资金使用和债务管理要进一步强化;要安排好春节前各项工作,做好困难群众走访慰问,对他们的生产生活给予帮助,时刻把老百姓的安稳冷暖挂在心上,同时要做好节日期间物资保障。
区四套班子领导、区相关单位和部门负责同志、各镇场街道党工委书记、吕梁风景区主要负责同志参加会议。
 

分享到: