当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

铜山区环保综合整治工作会召开

发布日期:2018-01-09 作者:     点击:     字体: [ ]

    1月5日上午,区委书记王维峰主持召开全区环保综合整治工作会,杨传金、曹智、葛徐晓、李东升、海英、常乐等区领导出席会议。

    王维峰要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央省市关于环保督导、环保整治要求,坚决与党中央保持一致。贯彻落实十九大关于环保精神和新发展理念,在行动上、思想上坚定不移;要限期完成中央省市反馈存在问题的整治工作,严格按照整治标准、规范和要求,没有任何余地和宽松,必须按照环保标准生产,严格按照时间节点完成,不松动不松懈,倒排工期和时间,坚决打好环保硬仗,切实做好相关企业和职工工作,书记镇长挂帅,以过细工作,做好解释引导工作,讲明环保工作意义和重要性;要全面做好全区环保各项工作,严防新的问题出现,深入排查隐患问题,细之又细、严之又严、慎之又慎,提高工作敏感意识,更全更实排查;整治工作要落实责任,严格督查,严厉问责,党政是第一责任人,党政同责,明确责任单位、责任人,做好督查督导,对工作不力、责任落实不到位,坚决启动问责,绝不手软。

    会上,区环保局汇报中央、省督查反馈情况及污染整治工作情况,区国土局汇报全区采石场管理及非法采石情况,区发改委汇报有关去产能、去煤等情况,各镇(场)街道党工委书记表态发言。
 

分享到: