当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

徐州市第二届国际四国男篮争霸赛举行

发布日期:2018-06-01 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    5月26日、27日,徐州市第二届国际四国男篮争霸赛在中国矿业大学南湖校区综合体育馆举行,区委书记王维峰、区委副书记杨勇、副区长许海莉出席开幕式。5月26日晚七点半,区委书记王维峰宣布糖豆科技杯徐州市第二届国际四国男篮争霸赛开幕,比赛正式开始。由古巴国家队、埃及国家队、巴西加西亚俱乐队、江苏肯帝亚队组成的参赛队展开了四场高水平的篮球对抗赛。

    本次赛事由江苏省篮球协会、铜山区人民政府主办,铜山区文化广电新闻出版与体育局协办,江苏糖豆网络科技有限公司全程运营。其中,古巴国家男子篮球队成立于1948年,历史战绩斐然,特别是在中美洲篮球锦标赛上的表现极为突出;埃及国家篮协于1934年加入国际篮联,是非洲历史最悠久的篮球劲旅。

    参赛各队均为实力较强、比赛经验丰富的队伍,比赛现场争夺异常激烈,凌厉的进攻、强悍的防守、响亮的口号和呐喊声以及热情的啦啦宝贝动感舞姿,场内的气氛瞬间被点燃。经过两天的角逐,比分分别是古巴vs巴西61:59,中国vs埃及62:87,巴西vs中国70:61,古巴vs埃及56:73,最终埃及国家男子篮球队以两战全胜的成绩获得第一名。

分享到: