当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

王维峰调研徐州科技创新谷建设情况

发布日期:2018-06-05 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    5月29日上午,区委书记王维峰专题调研科技创新谷建设情况,区委常委、徐州高新区常务副主任杜海鹏出席会议。

    王维峰要求,一要高水平开展总体规划和分片规划完善提升。做好创新要素集聚,完善相关配套,进一步深化到城市设计,做好周边区域和配套区域控制。二要解决突出问题,加快项目建设,打造平台载体。解决好公司成立、资金等问题,加快项目建设;做好招标工作,年底前主体工程完工,加快运营团队的洽谈确定,引进高水平管理团队。

    确定时间节点,加强监督调度。三要推进片区功能设施、配套的建设。做好道路、环境建设,打造优美环境,加快创新谷小学建设和大丰壹方城二期建设,强化相关配套服务,优化片区环境。四要加快政策要素集聚,打造全要素的创新环境。完善提升区对科技创新谷支持,加强有关要素集聚,积极引进各类基金和运营公司、中介公司、服务平台,优化机制体制,打造一流的服务和营商环境。

    学习成都高新区对双创、人才引进、服务方式方法,集中精力,加强创新人才的引进吸收产业化,加强各类政策支持,营造人才引的进、留得住、用的好的良好环境。五要全面全程全力保障创新谷建设发展。徐州高新区、各级各部门要强化对科技创新谷支持,提供最优政策、最佳效率、最好服务。创新谷要积极加强与国家、省有关部门联系沟通,努力争取政策要素支持,打通对上对外畅通渠道。

分享到: