当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

铜山区召开区委常委扩大会议

发布日期:2018-07-06 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    7月2日下午,区委书记王维峰主持召开区委常委扩大会议,总结6月份全区重要工作,并对7月份工作进行部署。王维峰指出,6月份全区各级各部门做了大量的工作,尤其在环保整治、蓝天保卫战等方面采取了相应的措施,各项工作取得了一定的进展。

    对7月份工作,王维峰要求,要认真总结上半年工作,对标找差,各单位各部门要列出上半年工作清单;按照系统思维和问题导向,做好巡视工作、解放思想大讨论、营商环境建设等工作;明确片区发展思路,抓好下半年,打好下半场。关于周边乡镇产业发展,要融入主城区,加快片区规划建设、产业发展、功能提升,美化环城带,以大项目带动发展,以环境美造福百姓;北部工业镇要加大四大行业整治,加快新产业布局;生产农业镇要加快推进村落集中居住,明确时间节点,抓好环境整治、产业结构调整、精准脱贫;高新区要担大任,自加压力,主动分担,多做贡献,开足马力,服务企业。要发挥优势,突出特色,打造铜山样板。争取国家省改革试点,在党建、特色产业方向、园区特色发展、农村改革等方面形成样板,打造转型示范区。要突出稳中求进,开展企业服务月活动。整治企业抓复工,整合企业抓进度,四个一项目抓节点,正常企业抓增产,招商项目抓落地,土地整合抓上市,各类指标抓调度,全区上下抓服务。要抓好信访稳定和环保工作,做好包挂化解。

    会上,区委区政府督查室汇报6月份全区重要工作完成情况;区委办汇报7月份全区重要工作预安排;部分与会部门和单位代表作了简要发言;区委、区政府领导简要介绍了各自分管工作开展情况和计划安排情况。
 

分享到: