当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

王维峰调度大学路沿线城建重点工程

发布日期:2018-11-02 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    10月30日下午,区委书记王维峰率相关部门现场调度大学路沿线城建重点工程。副区长仇建伍一同活动。王维峰一行实地查看了国际学术交流中心、矿大南路、大丰壹方城二期、佛手山山体公园、徐州市第一人民医院迁建、江苏吴孟超肿瘤医院、铜山区文化中心等项目,详细了解了工程进度、存在困难,并现场安排部署工作。

    在国际学术交流中心,王维峰要求相关部门和施工单位在保证施工安全和施工质量的前提下,进一步优化施工流程,抢抓当下有利天气,确保春节前主体工程封顶。在佛手山山体公园,王维峰指出,山体公园建设要充分考虑群众的游玩感受,做到春季有花、夏季有绿、秋季色彩斑斓。王维峰要求,要调优机制,强化责任,加快大学路及沿线重点工程建设。在保证质量和安全的前提下,科学规划,进一步提高施工的速度,加强现场管理,确保要素供应。各责任人、部门要按照分工,各司其职,认真落实责任,强化调度统筹,制定工期的时间节点,倒排工期、挂图作战,加强督促,全力加快各项工作的进度。

    据了解,2018年大学路沿线城建重点工程共23项,新建13项,续建10项,其中大学路实验学校建设、大学路供电线路改造、大学路雨水管网和楚河景观绿化补充及提升工程已经完工,另有11项正在推进。
 

分享到: