当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

王维峰参加政协工商联界委员分组讨论

发布日期:2019-01-05 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

   

    1月3日下午,出席徐州市铜山区政协第十五届委员会第三次会议的政协委员们围绕区委书记王维峰在开幕会上的讲话和徐州市铜山区政协第十五届委员会常务委员会工作报告、政协十五届二次会议以来提案工作情况报告展开了分组讨论。区委书记王维峰参加了工商联界委员分组讨论。

    讨论中,委员们畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为,区委书记王维峰的讲话提振精神、振奋人心。尤其是讲话中提出的要在变中求稳坚定“进”的信心,转型升级保持“稳”的定力,走在前列拿出“新”的作为,全面小康展现“冲”的力度,解放思想实现“新”的拓展,鼓舞人心,催人奋进。

    在认真听取了委员们的发言后,王维峰说,工商联界委员大多来自于民营企业,委员们立足岗位做了大量工作,为铜山发展做出了很大贡献,铜山的经济社会能不能发展好,关键看企业,看有多少高科技企业,有多少具有发展潜力的企业,有多少个成长性的企业,今天我和委员们一起座谈,就是要集思广益,听取大家的意见和建议,大家在企业发展中遇到的困难和问题,都需要我们去面对和解决,本次政协会上我们共商发展大计,希望各位委员把这些困难和问题说出来,讲一讲,区委、人大、政府和政协,将认真听取大家的意见和建议,致力为企业提供更好的服务,促进企业更好的发展。

    政协委员纷纷表示,面对新形势、新任务,将紧紧围绕区委的决策部署,结合本职工作,广泛凝聚智慧力量,不断强化自身建设,积极履职,加快科技创新步伐,促进企业更快更好发展,为推动高质量发展和加快全面融入淮海经济区中心城市建设,实现“强富美高”的新铜山贡献力量。

分享到: