当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

铜山区领导看望与会政协委员

发布日期:2019-01-05 作者:常成龙 王路     点击:     字体: [ ]

    1月4日上午,区领导王维峰、高建民、白有庆等看望出席政协徐州市铜山区第十五届委员会第三次会议的委员。王维峰一行来到农业和农村界、共青团界和教育界等18个界别20个组看望政协委员,与委员们进行了亲切交谈。在农业和农村讨论组,王维峰说,三农工作是我们全党工作的重要组成部分,今年中央经济工作会议已经召开,对乡村振兴工作提出了新的要求,中央做了新的安排和部署。去年以来,铜山区围绕着乡村振兴要求,大力开展现代农业产业园区建设、产业结构调整、百千万人居环境整治等系列工作,取得了较好的成效。各位委员做了大量的工作,是铜山现代农业发展的领头羊,对推动全区农业发展起到了很关键的作用。

    感谢大家对全区农业工作的支持和贡献,今年区委区政府将三农工作放在更加重要的位置,将提供更多的支持,工作目标的实现离不开各位身处一线委员的共同努力。在共青团界别讨论组,王维峰说,年轻人充满了热情,是我们事业发展澎湃的力量,希望各位委员集思广益,立足高远,脚踏实地,结合各自岗位,奉献自身力量,通过政协平台参政议政,为全区经济社会发展提出年轻人的想法和建议,带动好身边的人,把各项工作做得更实更好。在教育界别讨论组,王维峰谈到,首先要感谢大家对全区经济社会发展特别是教育工作所做出的贡献。

    教育是百年大计,需要长期加大投入,不断提高重视程度,提升教育教学水平,逐步显现整体效益。区委区政府始终高度重视教育发展,逐步增大对中小学投资,加大教育资源布局,逐步解决上学难上学远问题。同时做好与大学资源的合作,共同促进发展。各位委员要发挥先锋模范作用,带动全区教师投身教育、热爱教育,进一步提升教育教学水平,为铜山经济社会发展做出教育界的贡献。与会委员们一致表示,要紧紧围绕中心工作,凝聚界别智慧,发挥界别优势,以饱满的热情投入到会议各项议程中,切实总结好过去一年工作 ,谋划好未来的各项工作,为全区高质量发展做出新的更大的贡献。
 

分享到: