当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委书记王维峰报道集

王维峰参加区十七届人大三次会议第十代表团讨论

发布日期:2019-01-07 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

    1月4日,区委书记王维峰、副区长王鹏飞、李东升参加铜山区十七届人大三次会议第十代表团讨论。代表们围绕《政府工作报告》畅所欲言,围绕服务企业发展、招商引资、产权制度改革等提出意见和建议。大家认为,《政府工作报告》站位高远、思路清晰、措施有力,总结工作客观实际,剖析问题精准得当,是一份充分发扬民主、集中各方智慧,求真务实、振奋人心的报告。

    在听取人大代表发言后,王维峰说,2019年,铜山区进入发展的新时期,我们要持续优化营商环境,在遵从市场经济规律的基础上,将服务企业、服务百姓的举措做精、做细、做实,进一步深化“放管服”改革,真正做到“放到位、管得好、服务优”,优化体制机制,切实解决企业、百姓在办事过程中的痛点、堵点和难点,对症下药,有的放矢。徐州高新区是徐州市和淮海经济区的创新高地,我们要以更大力度推进创新驱动,厚植核心竞争力,让高新区成为投资的热土和创业的乐土。王维峰希望人大代表多发表真知灼见,将意见和建议“带上来,表达好”,促进政府服务的提升。

分享到: