当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山区领导到铜山街道开展调研活动

发布日期:2017-09-05 作者:杨友信     点击:     字体: [ ]

    8月31日下午,区长刘广民到铜山街道开展大走访大排查大整治调研活动,区人大常委会副主任何长征一同活动。
    刘广民首先来到铜山街道汉中福喜餐饮有限公司,对企业食品安全生产等情况进行检查。随后刘广民到困难群众侯桂云家中进行走访慰问,详细询问困难群众的收入、健康状况,了解他们在生活方面存在哪些困难,并鼓励困难群众要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。
    刘广民要求,要强化政治担当,深刻认识当前开展大走访大排查大整治行动的极端重要性,时刻绷紧安全稳定这根弦,进一步提高认识,扎实有效地开展好大走访大排查大整治活动,做到守土有责,守土尽责,切实承担起维护安全稳定的政治责任,坚决守住“四个确保不发生”的底线。要深化走访排查,深入开展滚动式拉网式排查,全面掌握各类苗头隐患,真正做到底数清、情况明、无死角,牢牢把握工作主动权。

分享到: