当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

铜山区违规违法用地专项整治工作会召开

发布日期:2017-09-05 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    9月1日,我区召开违规违法用地专项整治工作会。区领导刘广民、曹智、李东升出席会议。
    会上,区国土局负责人宣读了《全区违规违法用地专项整治行动方案》,副区长李东升通报了全区违规违法用地专项整治工作情况。
    刘广民指出,要动真碰硬,把整治违法用地下沉到基层力量。要组织到位,确保整治工作扎实开展。要宣传到位,充分发挥舆论宣传的导向作用。要督查到位,对玩忽职守、消极怠工,影响进度的单位和个人将严格问责、绝不手软。
    刘广民要求,要创新管理,牢固树立“双保双赢”的理念。要充分盘活存量建设用地,继续加大对工业园区、废弃砖瓦窑厂、闲置厂房等存量建设用地的开发强度,增加建设用地的有效供给,全力以赴打好专项整治工作这场硬仗,确保我区国土资源管理“零约谈、零问责”。

分享到: