当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

刘广民调研中小学、幼儿园开学工作情况

发布日期:2017-09-08 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    9月4日,区长刘广民深入部分中小学、幼儿园就开学工作情况进行调研,副区长许海莉一同活动。
    刘广民一行实地查看了大学路实验学校、棠张实验小学、棠张高级中学、郑集高级中学城区分校、清华中学、铜山区实验幼儿园及铜山区实验小学,详细了解就近入学、教师队伍建设、校园安全、周边环境等方面情况。调研中,刘广民对各中小学幼儿园的新发展、新面貌给予充分肯定。他指出,随着政府对教育投入的逐年递增,全区教育发展的整体环境在不断优化,办学条件得到了很大改善,办学水平、教育教学质量都在不断提高。各中小学、幼儿园要继续大力抓好教师队伍建设,优化教师资源配置,尤其是加强名特优教师队伍建设,注重精细化管理,更大力度提升教育教学质量,持续增强铜山教育的核心竞争力,办好人民满意的教育。

分享到: