当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

刘广民接待来访群众

发布日期:2017-10-27 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    10月25日,区领导刘广民、曹智、陈光、葛毅君在区人民来访接待中心热情接待来访群众,认真倾听群众的诉求,维护群众合法权益。
    来访群众反映的问题主要涉及退伍军人安置、居民生活用水用电、拆迁房产办证、拖欠养老保险等方面。在接访过程中,刘广民仔细聆听来访群众反映的问题,并耐心询问。针对群众的合理诉求,刘广民耐心细致地向他们讲解有关政策和法规,并与相关负责同志现场研究分析,认真答复,对能够解决的当场予以协调解决;对不能及时解决的,刘广民向来访群众作出详细解释后,要求相关部门制订跟进方案,限时办结。
    刘广民要求,对于来访群众反映的问题,要按相关法律法规和政策规定,尽快协商拿出解决问题的方案,给群众满意的答复,真正做到为群众排忧解难,维护广大群众的合法权益,切实把矛盾化解在基层。

分享到: