当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

刘广民调度循环经济产业园建设情况

发布日期:2017-11-03 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    10月31日,区长刘广民率相关单位调研大彭循环经济产业园,副区长仇建伍一同活动。
    刘广民一行实地查看了餐厨垃圾处理项目、胡集村、胡集水库等地方,详细了解了工作进展情况。
    在随后召开的座谈会上,刘广民要求,要高度重视循环经济产业园建设,选好建设用地,思想统一,不容忽视,打造永久性项目,进一步克服困难;突出工作重点,加快项目推进,积极完善相关手续,认真征求群众意见,严格按照相关标准;加大部门协调,形成合力,高标准建设,相关单位应按照职责,有序推进,积极同市有关部门协调对接,做好沟通,满足群众合理合法诉求,严格控制违建,避免社会资源浪费。
    据了解,徐州循环经济产业园位于大彭镇西侧,北至大寨河,南至胡集水库,东临符夹铁路,西至雁群垃圾填埋场边界线,总占地约7800亩,园区功能结构为一核、三轴、五区,以环保科研教育基地为创新驱动核。

分享到: