当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

刘广民到汉王调度徐州轨道交通1号线拆迁工作

发布日期:2017-12-08 作者:     点击:     字体: [ ]

    12月4日,区长刘广民率区政府办、区住建局、区公安局等相关单位负责人就徐州轨道交通1号线拆迁及汉王镇拆迁安置工作进展情况进行现场调度。刘广民一行先后实地察看了汉王镇马山安置小区和徐州轨道交通1号线项目建设施工,现场听取了汉王镇关于拆迁安置工作进展的汇报。刘广民要求,轨道交通一号线是市民期盼社会广泛关注的一项民生工程,对于提高城市公共交通能力,带动城区综合开发,改善居民生活条件有着十分重要的意义。

    各部门要高度重视拆迁安置工作,加大宣传教育力度,做好群众工作和拆迁安置政策宣传解读。对目前拆迁安置存在的个别问题,要做到群众安置到位,政策落实到位,对群众意见和要求要收集研究,合情合理的要妥善解决,不合理有难度的要耐心解释。同时在优化项目环境加强协调配合上下功夫,严格行政执法程序,全力以赴加快拆迁和安置区建设等各项工作,确保徐州轨道交通1号线项目建设顺利推进。

分享到: