当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

铜山区领导到铜山街道宣讲十九大精神

发布日期:2018-01-05 作者:     点击:     字体: [ ]

    2017年12月29日上午,区长刘广民到铜山街道宣讲十九大精神,并与基层干部群众交流互动,推动党的十九大精神在铜山落地生根、开花结果。刘广民在报告中说,当前和今后一个阶段,铜山街道和全区一样,首要任务是全面建成小康社会,要按照全面小康的新内涵、新标准,逐一对标比差,倒排时间表,以过硬的措施加快发展,切实做好补短补软补缺的工作,确保建成一个不含水分、人民群众得实惠、老百姓认可的全面小康,一个贯彻新发展理念、体现共同富裕方向的全面小康。

    刘广民强调,铜山街道要按照中央要求和省、市、区委部署,全面掀起学习宣传贯彻热潮,增强推动事业发展的本领,以十九大精神为动力认真做好当前工作。一手抓大干当前,一手抓谋划明年,确保全年各项目标任务圆满完成,确保新一年的发展顺利开启,努力在推进高质量发展、建设“强富美高”新铜山征程上取得更大成效。随后,刘广民与铜山街道各方面代表共同探讨如何推动十九大精神在铜山落地生根。会后,刘广民还来到铜山街道樵村社区,与社区干部群众就学习宣传贯彻十九大精神进行交流。
 

 

分享到: